Términos de suscripción

Términos de Suscripción

 

El pago se cargará a la Cuenta de iTunes al confirmar la compra.

La suscripción se renueva automáticamente a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período actual.

La cuenta se cargará para la renovación en las 24 horas previas al final del período actual, e identificará el costo de la renovación.

Las suscripciones pueden ser gestionadas por el usuario y la renovación automática puede desactivarse yendo a Configuración de la cuenta del usuario después de la compra.

Cualquier parte no utilizada del período de prueba gratuito se perderá cuando el usuario compre una suscripción a esa publicación, si corresponde.

Por favor, consulta nuestra Política de Privacidad en https://www.piso13.net/privacy-policy.html y nuestros Términos de Servicio en https://www.piso13.net/terms-of-service.html.

 

es_MXSpanish